投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10年ぶりです。

投稿者:ひねもす  投稿日:2009年 1月17日(土)19時43分51秒
  通報
  そっかぁ。
10年ぶりくらいにここにきました。まだこのファンクラブ通信ができたばかりの頃に常連でした。管理人さんとメール交換もよくしていたし(会ったことは結局なかったですが)、ビデオテープの交換などもしました。
 こちらも引っ越したりパソコンを買い換えたりでドタバタしているうちにURLもわからなくなり、ずっと来ることがありませんでした。鈴さんとのメール交換も自然に途絶えました。
 たまたま先ほどウィキペディアでみたら、このサイトへのリンクがある。
 来てみたらもうずいぶん前に鈴さんがお亡くなりになったいたことをやっと知りました。
 ショックです。

未だに私のサイトへのリンクまで残っています。鈴さんにつくってもらったバーナー。もう今はそのサイトはやっていませんが。

「青が散る」そのものの思い出もある。このサイトの思い出もある。
 もう管理人もいないのだから、いたずらで書き込まれているBBSも削除や整理もできないわけですね。

鈴さんにもお会いしたかったな。多感な方で、お母様との子どもの頃のこととか、いろいろ悩んでらっしゃったこともメールで聴いたような記憶があります。
「青が散る」という、多感な世代で成長していく登場人物に、なにか自分を重ねてしまう、そういう人たちがここに集っていました。

ご冥福をお祈りします。   (会員番号17番)

》記事一覧表示

新着順:19/80 《前のページ | 次のページ》
/80